Serka Toni Efendi Hadiri Undangan Pengangkatan Ketua UEK SP Kelurahan Delima

Serka Toni Efendi Hadiri Undangan Pengangkatan Ketua UEK SP Kelurahan Delima

Pekanbaru, Mimbarnegeri.com -Babinsa Koramil 06/Sukajadi Kodim 0301/Pekanbaru, Serka Toni Efendi menghadiri undangan pengangkatan Ketua UEK Kelurahan Delima Kecamatan Binawidya, Sabtu (24/02/2024).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kadis DP3 M Hj Khairani, Sekcam Binawidya, Plt Lurah Delima, Seklur, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua UEK SP yang baru dan lama, pengurus UEK - yang baru dan warga.

Babinsa Serka Toni Efendi berharap Ketua EUK - SP yang terpilih bisa menjalankan amanah. Sehingga, kedepannya dapat menjalin kerjasama untuk bersama-sama memajukan lingkungan Kelurahan Delima.

Dia mengapresiasi seluruh peserta yang dalam pelaksanaan pemilihan Ketua UEK - SP ini.

Danramil 06/Sukajadi Kapten Inf M Fadhil mengatakan menyampaikan ucapan selamat kepada Ketua UEK SP yang sudah di lantik. "Semoga dengan jabatan yang di terima ini dapat membantu dalam jalannya roda pemerintahan di tingkat warga.

Babinsa menghadiri selain sebagai undangan sekaligus untuk Monitoring kegiatan yang berjalan Dalam keadaan aman dan lancar, seraya berkenalan lebih dekat lagi dengan Ketua UEK SP yang baru di lingkungan Kelurahan Delima," katanya.

TERKAIT