Berita | Dumai

Sabtu 21 Mei 2022
Lahan seluas 1048 ha yang terletak di Kelurahan Tanjung Penyembal Kecamatan Sungai Sembilan Kota Dumai, ternyata merupakan tanah Negara, hal ini diketahui berkat kegigihan dan kerja keras dan ketulusan tim perkumpulan penggiat penyelamat kekayaan.


Minggu 08 Mei 2022
.


Jumat 06 Mei 2022
Ketua Umum Perkumpulan Penggiat Penyelamat Kekayaan Daerah (P3KD) Provinsi Riau Salamuddin Purba dan salah seorang Anggota P3KD Ali Sidik Selaku Penerima Kuasa Ahli Waris Kelompok Sayang (Alm) Saat ini mendekam dibalik Jeruji Besi Rumah Tahanan.


Jumat 22 April 2022
mimbarnegeri.com, Mafia Tanah di Kelurahan Tanjung Penyembal Kecamatan Sungai Sembilan Kota Dumai, kembali menunjukkana taringnya, mereka berhasil mengkriminalkan Ahli Waris (alm) Sayang beserta Kuasanya dengan tuduhan menggunakan surat palsu atau.


Kamis 14 April 2022
Sidang perdana gugatan praperadilan Salamuddin Purba Dan Ali Sidik Digelar sebagai tersangka kasus mengunakan surat palsu, sebagaimana dimaksud dalam Pasal 263 ayat (2) Jo 55 ayat (1) Kitab Undang-Undang Hukum Pidana di Pengadilan Negeri (PN).


Selasa 12 April 2022
Wali Kota Dumai H Faisal mengatakan safari Ramadan Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution, memang sudah sangat dinantikan oleh.


Kamis 24 Maret 2022
Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Dumai atur lalu lintas untuk cegah kemacetan di Kelurahan Mundam tepatnya di depan SPBU.


Selasa 15 Maret 2022
Setelah pemasangan plang bahwa tanah ex konsesi PT. Chevron Pasifik Indonesia (CPI) telah di letakkan eksekusi berdasarkan Putusan Pengadilan Negeri Dumai tanggal 21 Agustus tahun 2018 atas nama alm. Zafar dan alm. Barita.


Selasa 15 Maret 2022
Walikota Dumai H Paisal melaksanakan Safari Jumat dan Ashar di Mesjid Nurul Iman Kecamatan Medang Kampai dan Safari.


Kamis 10 Maret 2022
Kapolda Riau Irjen Mohammad Iqbal melakukan kunjungan kerja pertama di Polres Dumai pada Rabu.


Jumat 04 Maret 2022
Dalam upaya penyelesaian tanah ex konsesi PT. Chevron Pasifik Indonesia (CPI) Dumai baru-baru ini Sekretaris Kota Dumai Indra Gunawan menyatakan segera membentuk Tim Percepatan Penyelesaian Tanah Konsesi (TPPT) Dumai disampaikan Indra Gunawan pada.


Jumat 25 Februari 2022
Ada ada saja, ulah anak manusia yang ingin kaya mendadak, untuk mencapai itu segala cara pun dihalalkan meskipun perbuatan tersebut berimplikasi hukum, seakan tidak ada rasa ketakutan terhadap penegakan hukum dinegeri ini, tidak peduli apakah itu.


Selasa 15 Februari 2022
Untuk meningkatkan pelayanan publik, Pemerintah Kota Dumai tahun ini juga membangun Mal Pelayanan.


Kamis 10 Februari 2022
.


Rabu 09 Februari 2022
Walikota Dumai H Paisal mengucapkan selamat Hari Pers Nasional (HPN) dalam akun @h.paisal_official yang dibagikan oleh Diskominfo Kota Dumai.