Pantau Pelaksanaan Idul Fitri, Babinsa Air Putih : Mari Tingkatkan Ukhuwah Islamiah

Komandan Koramil (Danramil) 06/Sukajadi diwakili Babinsa Sertu Wiyono melaksanakan sholat Idul Fitri 1443 H di Masjid Nurul Fajar halaman Ramayana panam square Jalan HR Soebrantas Kelurahan Sidomulyo Barat Kecamatan Tuah Madani, Senin (02/05/2022).

Pekanbaru, Mimbarnegeri.com - Komandan Koramil (Danramil) 06/Sukajadi diwakili Babinsa Sertu Wiyono melaksanakan sholat Idul Fitri 1443 H di Masjid Nurul Fajar halaman Ramayana panam square Jalan HR Soebrantas Kelurahan Sidomulyo Barat Kecamatan Tuah Madani, Senin (02/05/2022).

Dalam kegiatan sholat idul Fitri bertindak sebagai khatib Ustad abu Somad dan imam Ustad Hazairin Hasan. Acara ini berhasil sukses fajar bekerja sama dengan yayasan tabung wakaf umat oleh khatib ustad H Abdul Somad

Sertu Wiyono saat ditemui media ini mengimbau Idul Fitri untuk lebih ihtisabah atau mawas diri serta meningkatkan ketaqwaan dan keimanan. "Dengan semangat Idul Fitri 1443 H, diharapkan warga Kota Pekanbaru senantiasa menjaga ukhuwah islamiyah dan terus menjaga persatuan dan kesatuan dalam damai dan persaudaraan," kata Wiyono.

"Saya atas nama pribadi dan keluarga besar Koramil 06/Sukajadi mengucapkan Minal Aidin Wal Faiizin, mohon maaf lahir dan batin atas segala salah dan khilaf. Semoga amal ibadah dan puasa, diterima oleh Allah SWT, aamiin,," ucap Wiyono.

TERKAIT