Anggota Satgas TMMD 120 Aduk Semen Untuk Plester Dinding Rumah Milik Irman

Anggota satgas (TMMD) Reguler ke 120 Kodim 0301 Pekanbaru, Serda Sumarsono mengaduk semen memasuki tahap plesteran dalam proses pembangunan rehab RTLH di kampung tarandam Jalan Yos Sudarso gang Saiyo RT 05 RW 03 Kelurahan Meranti Pandak Kecamatan Rum

Pekanbaru, Mimbarnegeri.com - Anggota satgas (TMMD) Reguler ke 120 Kodim 0301 Pekanbaru, Serda Sumarsono mengaduk semen memasuki tahap plesteran dalam proses pembangunan rehab RTLH di kampung tarandam Jalan Yos Sudarso gang Saiyo RT 05 RW 03 Kelurahan Meranti Pandak Kecamatan Rumbai, Rabu (29/05/2024).

Tampak semangat Anggota Satgas TMMD Reguler ke 120 mengaduk semen untuk mendapatkan kualitas adonan yang baik dan bagus.

Satgas TMMD dan warga berharap perehaban RTLH ini, yang sudah masuk tahap pemasangan Batu Bata dapat diselesaikan tepat waktu serta tidak mengurangi kualitas dari bangunan itu sendiri

Diharapkan nantinya warga, khususnya bapak Irman yang rumahnya jadi sasaran RTLH akan puas dengan hasil kinerja dari Satgas TMMD Kodim 0301 Pekanbaru. (Pendim)

TERKAIT